viernes, 22 de junio de 2007

De los comentarios de APUNTES DE COCINA


Nos entusiasma mucho saber que hay lectores, miradas puestas sobre nuestro libro. Por eso nos tomamos la libertad de copiar de la magnífica página APUNTES DE COCINA (www.apuntesdecocina.com) de INES PEÑA MADRIZ algunos comentarios de sus asiduos lectores a la nota que ella escribiera sobre nuestro libro el pasado 15 de unio. Uno de de esos lectores es Chelena, por quien su padre escribe hoy un magnífico artículo en EL UNIVERSAL (ver más abajo).


Comentario de: Luis José
Sabía de la existencia de este libro, pero al leer tu reseña salí y lo compré, almorcé con Scannone (bueno con el libro)y de una sentada me leí la mitad. Para personas que aprendimos a cocinar con el libro rojo (¡incluso arroz blanco!) este libro "Conversaciones con.:" es una remembranza a nuestra infancia y costumbres es y un reconocimiento a un gran venezolano. Bién por Jacqueline y Vanessa, y por ti por mantenernos siempre informados.
18/06/2007 @ 14:25


Comentario de: Inés
Gracias Vanessa, demasiado bueno el libro, gracias Luís José.


Comentario de: Roberto Poincot Leopardi
Necesito Urgentemente que me ayudes con la receta de Arroz con Moules a la Bordelaise. Ya la marca Rodel no existe y me muero por preparar un sustituto.
Gracias

Roberto
20/06/2007 @ 09:50


Comentario de: Ines
Roberto, te ayudo a buscarla, dame unos días... Scannone tiene un sustituto a los Moules de Rodel.
20/06/2007 @ 13:53


Comentario de: Chelena Diaz
Ines, gracias por reseñar este libro. En lo que lei la reseña supe que tenia que regalarselo a mi papá; el lo deboró en una noche y hoy lo reseña en su espacio de opinión en Eluniversal.com.

Gracias

Chelena
22/06/2007 @ 08:51

No hay comentarios: