domingo, 10 de junio de 2007

MÉRIDA: el primer asomo del libro


El 2 de junio aceptamos la amable invitación de la Fundación Bigott para presentar Conversaciones con Armando Scannone en el marco de la Feria del Libro Universitario de Mérida, FILU 2007.
Íbamos a ser muchos en la mesa titulada “Letras y sabores: literatura y cocina en Venezuela”. Pero no aparecieron Valentina Quintero ni Sumito Estévez. Tampoco Rafael Cartay. Estuvimos —contentos de haber permutado angustia capitalina por sosiego merideño—, el doctor José Rafael Lovera y nosotras.
Lovera deleitó al auditorio con sus notas sobre Cocina criolla o guía del ama de casa, pionera obra de Tulio Febres Cordero.
Nosotras, estrenándonos en las lides de presentar a dúo el libro cocinado a cuatro manos, hablamos de los días de entrevistas y escritura. Dijimos de Armando Scannone, sus libros imprescindibles, su pasión.
Entre rostros cálidos y saludos de afecto, recordamos muy especialmente el honor que nos hicieran de acompañarnos el chef Takeshi Nagahama, su esposa Norma Sequera y sus hijos.

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