sábado, 28 de julio de 2007

Con un venezolano de PURA CEPA


Vinos Terracota: Venezolanos de “Pura Cepa”

El miércoles 18 de julio disfrutamos del lanzamiento de los vinos Terracota , en las instalaciones de la Villa Terracota en el Country Club. Estos vinos, producidos por Bodegas Pomar, son exquisitos productos100% venezolano.
Los Vinos Terracota vienen en dos presentaciones, tintos estructurados, persistentes y con cuerpo, y los blancos frescos, afrutados y amigables. Ideales para acompañar los clásicos platos de nuestra comida tradicional.
La degustación estuvo acompañada de unos deliciosos pasapalos preparados por los chefs Mercedes Oropeza y José Luis Álvarez, quienes se encargaron de exaltar la velada con un auténtico y delicado menú venezolano. La reina pepeada y la polvorosa de pollo fueron acompañadas con Terracota Blanco, mientras que Terracota Tinto escoltó el asado negro, la parrilla criolla y la hallaca caraqueña.
Los asistentes disfrutaron de la exclusiva presentación de estos vinos nativos del estado Lara, que seguramente darán de qué hablar entre los amantes de los buenos productos venezolanos. Felicitamos a Vinos Terracota por esta velada sin igual y esperamos abrir una botella en una próxima oportunidad.

Tomado de: rumbacaracas.com

No hay comentarios: